20/07/2012

Como fazer um prato de torrada com carne e molho de tomate de brincadeira (artístico)

Materiais:
Uma espoja amarela fina;
Alguns guardanapos alaranjados;
Uma faca e um garfo de plástico
Um tubo grande de cola branca;
Um prato de papel;
Tintas branca, marrom e alaranjada;
E pincéis.
Como fazer:
 Corte a esponja no formato de uma fatia de pão.
 Usando o pincel, misture a tinta branca com a tinta marrom. Assim você vai formar um marrom claro, bem cor de torrada mesmo.
 Com o pincel, passe a mistura de tinta marrom sobre a parte da frente da esponja.
 Agora pinte toda a borda da esponja de marrom para fazer a casca torrada.
 Passe cola na parte de trás da esponja e depois a cole no prato.
 Enquanto a cola da torrada seca, pegue pedaços de guardanapo alaranjado e faça várias bolinhas de papel, bem apertadinhas. Isso vai ser a carne picada.
 Passe uma boa quantidade de cola sobra a torrada e sobre o prato.
 Espalhe os pedacinhos de carne de guardanapo em cima da cola, na torrada e no prato.
 Misture colo branca com tinta alaranjada. Esta vai ser o molho de tomate.
 Despeje a mistura sobre a torrada, bem em cima dos pedaços de carne.
 Passe bastante cola em um dos lados de cada talher.
 Para terminar, cole o garfo e a faca de plástico, um de cada lado do prato, e deixe secar.
E depois é só tomar cuidado! a sua obra de arte vai ficar muito parecida com um prato de torrada com carne de verdade. Avise sua família e seus colegas para que ninguém a coma por engano!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário