25/07/2012

Como fazer um chapéu de chefe de cozinha

Materiais:
Cartolina branca;
Papel crepom branco;
Fita adesiva;
E um elástico.
Como fazer:
 Corte uma faixa de cartolina com 12 cm de largura. Coloque-a ao redor da cabeça para medir o comprimento, deixando 3 centímetros a mais, e corte. Dobre a faixa na metade, no sentido do comprimento.
 Abra toda a folha de papel crepom e coloque-a entre as duas partes da tira de cartolina. Vá fazendo pequenas dobras do crepom, prendendo com fita adesiva por dentro da tira. Recorte a faixa de crepom que sobrar.
 Passe cola  entre as duas partes da cartolina e deixe secar bem. Depois cole uma ponta na outra, fechando o chapéu.
 Coloque a mão por dentro do chapéu e puxe a parte superior, prendendo por dentro com um elástico.
 E depois é só colocar o seu chapéu para impressionar os convidados, mas lembre-se de que ele não é indicado para usar na hora de cozinhar por ser feito de papel!!!

4 comentários:

  1. Muito fácil de fazer e excelente resultado!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Bem fácil mesmo Iara!! Que bom que gostou! Experimente outras artes, este blog contém de monte!

      Excluir
  2. Respostas
    1. Obg! Indico as outras artimanhas do blog, aposto que também vai adorar!!

      Excluir